PASANG IKLAN DI SELURUH BLOG LIST KAMI SEKALIGUS: GRATIS! WAKTU TAYANG TIDAK TERBATAS! KIRIMKAN TEKS/ NARASI IKLAN ANDA BESERTA GAMBAR/PHOTO KE jejaringbisnis@yahoo.co.id DENGAN SUBYEK "TEMPAT PROMOSI". (maksimal 400 karakter)
TINGKATKAN TRAFIK WEB ANDA DENGAN IKLAN MULTI-ADS. HARGA MURAH, HASIL MELIMPAH! INFO KLIK >>>DISINI<<<

Kredit tanpa anggunan (JABODETABEK)

Minggu, 18 April 2010

Kredit tanpa anggunan dar Bank DBS
Syaratnya Mudah,Prosesnya Cepat,Data bisa diJemput seJabodetabek
silahkan kunjungi infonya disini
http://kredittanpaanggunan.blogspot.com untuk penjelasan detail

Rahasia Website Pemula

Sabtu, 19 Desember 2009

Anda belum bisa membuat Website, blog dan ingin belajar dari nol sambil punya bisnis sampingan dengan penghasilan diatas 1 juta perbulan. Sekarang kami temukan Rahasia website bagi Pemula. Coba kunjungi http://www.RahasiaWebsitePemula.com/?id=sams


3 Langkah Mudah Menghasilkan $125

Selasa, 27 Oktober 2009

Salam sukses……

Gimana rasanya kalau kita diberi website afiliate/reseller secara gratis, yang potensinya memberikan penghasilan antara $5 sampai $30 per member yang kita rekrut, lalu kemudian promosi atau marketing web kita itu dilakukan oleh seorang Master yang sudah sangat berpengalaman dan punya income jutaan dollar? Kira-kira hasilnya luar biasa gak? Siapa dia? Namanya Tissa Godavitarne.

Tissa Godavitarne merupakan salah satu affiliater sukses & terpercaya dari Amerika yang mampu mengantungi lebih dari 2.2 Juta Dollar hanya dari salah satu program affiliasi yang dia ikuti, beliau juga telah mendapatkan sertifikat penghargaan dari Google Adwords sebagai salah satu Advertiser yang telah mengeluarkan budget lebih dari $ 600.000 USD untuk periklanan di program mereka.

Nah bisnis inilah yang ingin saya ceritakan. Programnya bernama APS (Acme People Search). Kalau anda ikut program ini, dalam waktu kurang dari 24 jam, komisi $125 sudah masuk ke account kita. Lalu akan terus bertambah antara $5 – $30 per member yang kita rekrut. Belum lagi ada residual income dari berbagai sumber yang telah tersedia di bisnis ini. Dan uangnya bisa ditransfer ke rekening paypal kita. Jadi siap-siap deh banjir paypal nya ya.

Apa itu APS (Acme People Search)?

(APS) adalah mesin pencari (search engine) yang dikhususkan untuk mempermudah pencarian nama orang, alamat atau nomor telepon mereka. Mesin pencari ini dikerjakan selama 2 tahun dengan biaya $100,000 oleh Tissa Gotavitarne. Dari program ini penciptanya meraup lebih dari $2 juta per tahun.

Bisa dibilang, secara konsep (APS) adalah program afiliasi yang menggabungkan semua program penghasil uang di internet dalam satu tempat. Apa saja program penghasil uang yang tergabung dalam “Acme people search”? Antara lain, clickbank, adsense, GDI (Global Domain International), HD publishing, dan banyak program lainnya.

Bagaimana APS menghasilkan uang untuk Anda?

Jika Anda menjadi affiliate APS, maka peluang Anda terbuka lebar untuk mendapatkan uang banyak, sebagian besar adalah residual/passive income. Pembayaran dilakukan dua kali dalam satu bulan, yaitu setiap tanggal 14/15 dan tanggal 28 pada tiap bulan. Telah banyak orang di seluruh belahan dunia menikmati kesuksesan dalam program ini, termasuk beberapa gelintir orang dari Indonesia . Silakan lihat daftar orang-orang yang telah sukses mendapat penghasilan di “Acme search People” dengan klik disini http://adf.ly/fTX

Beginilah caranya APS menjadi mesin uang bagi Anda:

Dengan search engine: setiap ada orang yang melakukan pencarian dan melakukan pemesanan terhadap barang yang dicarinya, Anda mendapatkan komisi dari Clickbank, HD Publishing atau Mylife.
Dengan program affiliasi dari APS sendiri: setiap ada orang yang bergabung dengan Anda, Anda akan mendapat komisi dari APS sampai maksimum $30 untuk satu kali.
Dengan program afiliasi dari GDI atau Lunar Page. Orang yang bergabung di APS secara otomatis diarahkan untuk membeli domain dari GDI atau Lunar Page. Anda akan mendapatkan fee dan residual income dari mereka.

Inilah sumber-sumber uangnya:

  1. Clickbank akan membayar Anda sebesar sampai $30.40 setiap kali ada orang yang melakukan pembelian atas hasil pencarian yang dilakukan dengan search engine Anda.
  2. Reunion (Mylife) akan membayar setiap kali Anda mendapatkan lead ditambah 25% dari nilai pembelian dari barang yang dipesan melalui search engine Anda.
  3. HD Publishing akan membayar Anda $20 setiap kali ada orang memesan produk setelah melakukan pencarian dengan search engine Anda.
  4. Google Akan membayar Anda setiap ada klik pada iklan Google (Adsense) yang terdapat pada link Anda.
  5. Tissa akan membayar Anda sampai $30 setiap referral Anda bertahan pada step 3 selama 65 hari.
  6. Jika Anda menjadi anggota Wealthy Affiliate University, Lunar Pages akan membayar Anda sampai $110 untuk setiap referral yang Anda bawa untuk membeli domain dari Lunar Pages.

Berapa Potensi Income dari APS?

Tidak terbatas. Tetapi realitasnya tergantung pada kerja Anda. Untuk tahap awal selama 1 bulan APS akan melakukan promosi gratis untuk Anda. Ini yang bisa Anda dapatkan:

  1. $125 dalam 24 jam pertama sejak web search engine anda mulai dipromosikan secara gratis oleh Tissa.
  2. Referral fee dari APS untuk setiap anggota yang bergabung sampai sebesar $30/sign-up (untuk satu kali saja).
  3. Komisi dari GDI untuk setiap pembelian domain dan residual income setiap bulan selanjutnya.
  4. Komisi dari Clickbank, HD Pubslishing dan Mylife sesuai pembelian.
  5. Komisi dari Lunar Page (kalau orang memilih membeli domain dari Lunar Page); Ini hanya berlaku untuk mereka yang bergabung dengan Wealthy Affiliate University .

Secara keseluruhan Anda bisa menghasilkan uang tanpa batas. Tetapi target paling realistis adalah sekitar $3000-$5000 setiap bulan. Pembayaran dilakukan via akun paypal sehingga proses mudah dan efektif.

Bagaimana Cara Bergabung dengan Acme People Search?
Klik disini http://adf.ly/fTW untuk masuk ke halaman registrasi .
Anda langsung berada di halaman di mana Anda diminta memasukkan alamat email. Setelah memasukkan email, memasukkan kode capcha yang sudah tersedia dan mengklik “Create my People Search engine”, maka sebuah email akan dikirim secara otomatis kepada Anda.
Buka email Anda, cari email yang dikirim oleh “Your Search Engine”. Lalu lakukan konfirmasi (klik link yang diberikan di email tsb) . Langkah ini PENTING sekali.
Setelah itu akan datang lagi sebuah email dari “Your Search Engine”. Sekarang isinya adalah user name dan password untuk bisa masuk ke member area APS. Loginlah dengan menggunakan user name dan password tersebut.

Selesaikan Minimal Step – 1
Setelah Anda login: klik tulisan STEP 1 to success affiliatize.

Disini, Anda harus mendaftar sebagai affiliate pada Clickbank, HD Publishing dan Mylife (Union) melalui link yang tersedia di sana . Kalau sebelumnya sudah terdaftar, Anda tidak perlu mendaftar lagi; langsung saja gunakan ID yang sudah ada. Semua pendaftaran ini gratis.

Anda harus mendaftar di ke-3 situs tersebut untuk mendapatkan bonus $125 dan mendapat URL link untuk mulai mencari dollar. Lumayan loh, minimal $5 per referral! Karena itu fokus untuk menuntaskan step – 1. Cara mendaftarnya mudah saja, dan GRATIS. Selesai mendaftar Anda akan dikasih ID (cek di email nantinya), nah kode ID itulah yang dimasukan ke kotak form masing-masing.

Untuk MyLife, jika disuruh memasukan no credit card, sementara masukkan saja misalnya nomor kartu tabungan anda. Sedangkan untuk TaxID, anda isikan dengan data sembarang dulu dengan format XX-XXXXXXX. Lalu untuk website information, isi dengan alamat URL blog anda. Kalau belum punya, anda bisa isi dengan URL blog teman anda
Untuk HDPublishing, jangan lupa pilih Outsite USA , dan pada form “Optional Checking account information for ACH”, kosongkan aja.

Sampai disini, sebenarnya sudah cukup. Anda sudah bisa melanjutkan bisnis APS anda untuk menambah income, selain yang telah diberikan oleh Tissa $125. Minimalnya anda sudah bisa meraih $5 per referral. Jika referal Anda kurang memenuhi syarat yang diberlakukan (misalnya tidak aktif), Anda memperoleh komisi hanya $1 per referal.

BEBERAPA CATATAN PENTING:

Jika Anda hanya menyelesaikan step-1saja, maka income Anda adalah $125, ditambah dengan komisi referral $5/affiliate. Namun kalau anda menyelesaikan step 2 (monetize) & step 3 (advertise), maka komisi anda naik menjadi $30/member.

Jika Anda melengkapi langkah 2 (minimal pilih GDI), anda akan mempunyai “Search People Engine” milik Anda sendiri yang sangat luar biasa yang memiliki potensi mesin uang sepanjang hidup Anda karena:

  1. Search engine itu dapat menghasilkan uang dari clickbank, google adsense yang kita miliki.
  2. Search engine itu pasti dicari dan digunakan orang, khususnya orang US karena dapat mencari orang lengkap dengan alamat dan nomor telepon di lebih 50 negara bagian US
  3. Anda akan mendapat komisi tambahan sebesar $10 dari setiap referal Anda yang ternyata tertarik memenuhi langkah 2 dan aktif selama 45 hari.
Okey, selamat mencoba!

Bisnis Pilihan, Gak Pake Bayar; Dapet Dollar

Jumat, 23 Oktober 2009

Hallo, semua...

Apa kabar?

Saya mau sharing nih mungkin kita punya pemikiran sama. Sudah lama saya ingin punya usaha sendiri daripada sekedar bekerja seperti sekarang. Tapi masalahnya kan sulit untuk merintis usaha saat ini, faktor utamanya modal, cari pinjaman ke Bank juga penuh resiko. Iya kalau kita berhasil, kalau tidak? wah repot.

Saya lalu mencoba melihat hal lain yang bisa dijadikan alternatif usaha. Sampai saya mendapatkan informasi tentang internet bisnis. Sangat membingungkan pada awalnya karena banyak sekali macamnya dan biayanyapun beragam.

Dua hari yang lalu saya menemukan satu yang sangat berbeda dan setelah saya baca serta analisa sangat realistis untuk dijadikan usaha saya sendiri. Yang membuat saya tertarik adalah bahwa untuk bergabung dan menjalankannya tidak perlu modal sama sekali. Dan kita mendapatkan segala hal yang dibutuhkan agar kita bisa sukses.

Bagaimana menurutmu?

Saya sudah bergabung dan mulai menjalankannya dengan tanpa membayar sepeserpun. Makanya saya berani kontak kamu siapa tau kamu tertarik.

Ayo gabung di BISNIS TANPA MODAL UANG; RAIH RATUS DOLLAR

Kalo mau ikutan join aja gratis dengan masuk ke link dibawah ini:



Ok, segitu dulu..kalo ingin jelas kontak saya kapan saja. Saya janji ini gratis 100%!

Komunitas Jejaring Bisnis

Daftar Dealer Reguler Manajer Pulsa

Senin, 19 Oktober 2009

-BUKAN MLM-

Langkah menjadi Dealer (Reguler) Pulsa Elektrik

  1. Mengirim SMS PENDAFTARAN ke SMS Manajer_Pulsa dengan format: REG DEALER Nama Lengkap Nama Counter/ Dealer Kota.

Contoh: REG.DEALER.DIAN UTAMI.DIAN CELLULAR.DEPOK

(Saudari Dian Utami mendaftarkan diri menjadi Dealer dengan nama Dian Cellular di Kota Depok)

Setelah mengirim SMS Registrasi Anda akan mendapat balasan Nama dan No Rekening tujuan tranfer dan nilai nominal transfer.

  1. Transfer modal awal (pendaftaran+deposit) sebesar Rp. 150.174,-. Aktifasi Dealer akan dilakukan setelah Transfer Modal Awal kami terima.
  2. Segera konfirmasi transfer deposit melalui SMS setelah Anda mentransfer.

Deposit Nama Counter/Dealer Tanggal Transfer Bank Tujuan Tranfer JumlahTransfer.

Contoh: DEPOSIT.DIAN CELL.25/11/2009.BNI.150.174

(Deposit DIAN CELL pada tanggal 25 Novermber 2009 ke rekening BNI sebesar Rp.150.174,-)


****************
Pendaftaran Dealer Reguler disini! Cukup dengan uang Rp.150174 Anda sudah bisa berjual pulsa atau isi sendiri, dengan saldo deposit awal Rp.125.174,-. Jadi biaya pendaftarannya cuma Rp.25.000,-.

Murah pendaftarannya; Murah juga harga dasar produknya...
Dapatkan harga Dealer yang cukup bersaing. Server berkualitas tinggi dan ada web reportingnya!

Download Daftar harga >>disini<< (klik kanan save as)
Download Brosur >>disini<< (klik kanan save as)
Download Strategi Bisnis Manajer Pulsa >>disini<< (klik kanan save as)

Silahkan download dan baca daftar harga serta brosurnya.

Informasi Lebih lanjut, sms ke 0857-1462-6174, atau
http://manajerpulsa.co.cc

Hadiah Spesial Untuk Keponakan Anda : Kerudung Anak Berkarakter

Sabtu, 10 Oktober 2009

Special Gift for our children. Kerudung berkualitas untuk generasi cerdas!.. Kunjungi web-nya >>>disini<<<